Receita de Costelinha com cebola

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 costeletas de porco
  • 1kg de cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de sálvia
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.
  • Acrescente as costeletas e frite até dourar por igual.
  • Acrescente a cebola e deixe fritar por mais 5 minutos ou até ficar transparente.
  • Adicione a sálvia, o suco de laranja, sal e pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois que pegar pressão.
  • Retire a pressão e abra a panela.
  • Adicione o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela