Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 8 costeletas de porco
- 1kg de cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de sálvia
- 3 xícaras (chá) de suco de laranja
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.
- Acrescente as costeletas e frite até dourar por igual.
- Acrescente a cebola e deixe fritar por mais 5 minutos ou até ficar transparente.
- Adicione a sálvia, o suco de laranja, sal e pimenta.
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois que pegar pressão.
- Retire a pressão e abra a panela.
- Adicione o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar.
- Coloque em uma travessa e sirva.
Rendimento:8 porções