Receitas > Carnes > Costelinha com cebola

Receita de Costelinha com cebola


Avaliação: / Costelinha com cebola1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 costeletas de porco
  • 1kg de cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de sálvia
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.
  • Acrescente as costeletas e frite até dourar por igual.
  • Acrescente a cebola e deixe fritar por mais 5 minutos ou até ficar transparente.
  • Adicione a sálvia, o suco de laranja, sal e pimenta.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos depois que pegar pressão.
  • Retire a pressão e abra a panela.
  • Adicione o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso