Receitas > Carnes > Costelinha com vinho e ervas

Costelinha com vinho e ervas


Avaliação: / Costelinha com vinho e ervas1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1,5kg de costelinha suína em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Frite a costelinha na manteiga até dourar.
  • Reserve.
  • Na mesma panela, em fogo alto, cozinhe o vinho, o maço de ervas amarrando com barbante, o caldo, sal e pimenta por 5 minutos ou até reduzir.
  • Junte a farinha, aos poucos, mexendo, até engrossar.
  • Regue a costelinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso