Receita de Costelinha de cordeiro à moda espanhola

Ingredientes

  • 1 kg de costelas de cordeiro separadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva virgem extra
  • 1 maço de salsinha
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a salsinha, os alhos e o azeite.
  • Tempere as costelinhas com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Distribua as costelas em uma travessa de inox própria para forno ou uma de barro.
  • Espalhe o molho por cima do cordeiro, cuidando para que entre também por baixo.
  • Coloque no forno por aproximadamente 34 minutos, um pouco mais se a travessa for de barro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela