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Receita de Costelinha de porco assada com vinagre e vagem


Avaliação: / Costelinha de porco assada com vinagre e vagem1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 250 g de costelinha de porco
  • 150 g de vagem em rodelas finas
  • ½ cebola média picada em pedaços pequenos
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Sementes de mostarda para decorar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à temperatura média (200°C).
  • Lave as costelinhas, seque com toalha de papel.
  • Elimine as aparas e a gordura aparente.
  • Tempere-as com sal e a pimenta-do-reino.
  • Disponha-as numa assadeira.
  • Asse no forno média por 40 minutos, ou até dourar.
  • Retire as costelinhas do forno e reserve.
  • Coloque a vagem numa panela com ½ litro de água fervente.
  • Deixe até ficar "al dente".
  • Retire do fogo, escorra a água e passe a vagem por água fria.
  • Transfira para um tigela.
  • Misture o tomate, a cebola, o vinagre, o azeite de oliva e o sal.
  • Sirva com as costelinhas.
  • Decore com sementes de mostarda.

Rendimento: 4 porções

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