Receitas > Carnes > Costelinha de porco assada com vinagre e vagem

Receita de Costelinha de porco assada com vinagre e vagem


Avaliação: / Costelinha de porco assada com vinagre e vagem1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 250 g de costelinha de porco
  • 150 g de vagem em rodelas finas
  • ½ cebola média picada em pedaços pequenos
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Sementes de mostarda para decorar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à temperatura média (200°C).
  • Lave as costelinhas, seque com toalha de papel.
  • Elimine as aparas e a gordura aparente.
  • Tempere-as com sal e a pimenta-do-reino.
  • Disponha-as numa assadeira.
  • Asse no forno média por 40 minutos, ou até dourar.
  • Retire as costelinhas do forno e reserve.
  • Coloque a vagem numa panela com ½ litro de água fervente.
  • Deixe até ficar "al dente".
  • Retire do fogo, escorra a água e passe a vagem por água fria.
  • Transfira para um tigela.
  • Misture o tomate, a cebola, o vinagre, o azeite de oliva e o sal.
  • Sirva com as costelinhas.
  • Decore com sementes de mostarda.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso