Receitas > Carnes > Costelinha de porco com legumes

Receita de Costelinha de porco com legumes


Avaliação: / Costelinha de porco com legumes5 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de costelinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • ½ xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo

  • Jogue a cebola em uma panela com um pouco de óleo e deixe durar.
  • Junte o alho.
  • Coloque a costeleta com a parte da carne para baixo.
  • O osso vai cozinhar com o vapor.
  • Despeje sal a gosto.
  • Amasse 1/2 tablete do caldo de costelinha e coloque na panela.
  • A outra metade, dissolva em água e junte na panela.
  • A água deve ser suficiente para cobrir a costeleta pela metade.
  • Acrescente a pimenta-do-reino, a pimenta-calabresa e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos.
  • Com a costeleta pré-cozida, retire da panela e leve ao forno para que ela acabe de assar. não se esqueça de colocar a carne para assar com o osso para baixo.
  • Despeje o caldo que sobrou na panela em cima da costeleta.
  • Acrescente o conhaque.
  • Espere alguns minutos para o conhaque evaporar antes de colocar o refratário no forno.
  • Asse por alguns minutos.
  • Decore com legumes cozidos
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso