Receitas > Carnes > Cupim ao forno

Receita de Cupim ao forno


Avaliação: / Cupim ao forno2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 peça de cupim de aproximadamente 1 Kg
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Perfure o cupim com uma faca fina e longa em vários pontos.
  • Coloque numa vasilha o cupim junte o vinho, o suco de laranja e os temperos.
  • Coloque para marinar durante 4 horas.
  • Envolva o cupim no papel celofane de assar e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 4 horas.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso