Ingredientes
- 1,5kg de picanha (peça)
- 1 colher (sopa)rasa de sal grosso
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 2 dentes de alho amassado
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o excesso da capa de gordura da picanha.
- Faça uma abertura larga e profunda dentro da peça da carne.
- Enfie a mão nessa cavidade, puxe firmemente a ponta da picanha pelo lado de dentro e vire a carne ao avesso.
- Tempere por dentro e por fora com sal, orégano, manjericão e alho.
- Recheie com a calabresa e a mussarela.
- Feche a abertura com palitos de dente, pincele com óleo.
- Passe para uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos até a carne dourar.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos.
- Sirva a seguir.