Receitas > Carnes > Picanha invertida com linguiça

Receita de Picanha invertida com linguiça


Avaliação: / Picanha invertida com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,5kg de picanha (peça)
  • 1 colher (sopa)rasa de sal grosso
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Retire o excesso da capa de gordura da picanha.
  • Faça uma abertura larga e profunda dentro da peça da carne.
  • Enfie a mão nessa cavidade, puxe firmemente a ponta da picanha pelo lado de dentro e vire a carne ao avesso.
  • Tempere por dentro e por fora com sal, orégano, manjericão e alho.
  • Recheie com a calabresa e a mussarela.
  • Feche a abertura com palitos de dente, pincele com óleo.
  • Passe para uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos até a carne dourar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso