Ingredientes
- 2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
- 1 kg de costelinha de porco
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola cortada em pétalas
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 700 g de mandioca cozida
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho picados
- Suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as costelinhas com suco de limão.
- Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho.
- Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem.
- Mexa de vez em quando para não grudar.
- Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne.
- Cozinhe até a carne ficar macia.
- Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer.
- Polvilhe a salsa e desligue o fogo.
Rendimento: 6 porções