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Costelinha de porco com mandioca


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 700 g de mandioca cozida
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de limão

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com suco de limão.
  • Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho.
  • Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem.
  • Mexa de vez em quando para não grudar.
  • Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer.
  • Polvilhe a salsa e desligue o fogo.
Rendimento: 6 porções
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