Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco inteira (no sentido do osso)
- 1 cebola
- 3 dentes alho
- Sal
- 1 limão
- Pimenta do reino
- Catchup
- Mel
- Pimenta tabasco
- Batatas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- De véspera tempere as costelinhas com os ingredientes acima (exceto com o mel, catchup, batatas e o tabasco).
- Deixe marinar por 12 horas.
- Coloque em uma assadeira com um pouco do tempero, descasque as batatas e coloque junto, leve ao fogo por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- Em uma tigela pequena coloque 1/4 de mel, 1 colher (café) de catchup, e umas gotinhas do tabasco, misture bem e pincele (pode lambuzar) sobre a carne já assada e sobre as batatas.
- Deixe dourar.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
- Dica: Se quiser, pode utilizar aqueles plásticos próprios para assar, deixa a carne mais macia.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos