Receitas > Carnes > Costelinha de porco com pequi

Receita de Costelinha de porco com pequi


Avaliação: / Costelinha de porco com pequi3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha
  • 1 kg de pequi
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 litro de água
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Corte a costelinha em pedaços e tempere com sal, o alho, o suco do limão e a pimenta-de-cheiro.
  • Em uma panela grande coloque o óleo e doure a cebola.
  • Junte a costelinha e refogue, adicione um pouco de água sempre que necessário, até que esteja dourada e macia.
  • Escorra um pouco do óleo e coloque os pequis e o restante da água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
  • Desligue e salpique cheiro verde a gosto.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso