Receitas > Carnes > Costelinha de porco com pequi

Receita de Costelinha de porco com pequi


Avaliação: / Costelinha de porco com pequi2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha
  • 1 kg de pequi
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 litro de água
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a costelinha em pedaços e tempere com sal, o alho, o suco do limão e a pimenta-de-cheiro.
  • Em uma panela grande coloque o óleo e doure a cebola.
  • Junte a costelinha e refogue, adicione um pouco de água sempre que necessário, até que esteja dourada e macia.
  • Escorra um pouco do óleo e coloque os pequis e o restante da água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
  • Desligue e salpique cheiro verde a gosto.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso