Ingredientes
- 2kg de costelinha de porco em pedaços
- 2 laranjas sem casca cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de mel
- 4 colheres (sopa) de sal grosso
- 3 cebolas em rodelas
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 ramos de alecrim
- 4 peras
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a pera, e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
- Retire da geladeira e coloque em uma fôrma média untada com óleo.
- Corte as peras em 4 partes e misture com a carne.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 2 horas.
- Retire o papel e asse por mais 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 3 horas (+ 12 horas de geladeira)