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Costelinha de porco com quiabo e milho


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de costelinha suína em pedaços
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde fatiada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de quiabo lavado e seco fatiado
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e doure os pedaços de costelinha.
  • Retire e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho, mexendo por 3 minutos ou até dourar.
  • Adicione a costelinha, o louro, sal, pimenta e a água fervente.
  • Cozinhe por 35 minutos ou até a costelinha amaciar e o líquido secar.
  • Acrescente o quiabo, o suco de limão e refogue por 5 minutos, mexendo até a baba parar de soltar.
  • Adicione o milho e refogue por 3 minutos.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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