Ingredientes
- 1kg de costelinha de porco magra
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 4 batatas cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
- Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.
- Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
- Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão,
- Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata.
- Tampe a panela novamente e cozinhe por mais quatro minutos após o início da pressão.
- Deixe sair a pressão, abra a panela e salpique com o alecrim.
- Sirva em seguida com arroz branco.
Rendimento:8 porções