Receitas > Carnes > Costelinha de porco suculenta

Receita de Costelinha de porco suculenta


Avaliação: / Costelinha de porco suculenta5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco magra
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.
  • Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  • Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão,
  • Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata.
  • Tampe a panela novamente e cozinhe por mais quatro minutos após o início da pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e salpique com o alecrim.
  • Sirva em seguida com arroz branco.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso