Receita de Costelinha de porco suculenta

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco magra
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.
  • Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  • Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão,
  • Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata.
  • Tampe a panela novamente e cozinhe por mais quatro minutos após o início da pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e salpique com o alecrim.
  • Sirva em seguida com arroz branco.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe: