Que tal preparar uma deliciosa pizza de costelinha com molho de tomate Ekma?
A EKMA, empresa líder em atomatados para food service, dá a receita, fácil e original. Aproveite e… mãos à obra!
Como fazer pizza de costelinha especial
Na massa pronta, espalhe o molho de tomate Ekma. Misture a cebola, costela, o azeite ou óleo e molho barbecue em uma panela. Espalhe a mistura sobre a pizza com molho de tomate Ekma. Adicione o queijo. Leve para assar no forno preaquecido a 175°C por 10 minutos.
Ingredientes
- Massa para pizza pronta
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate EKMA
- 250g de carne de costela cozida e desfiada
- Molho barbecue EKMA
- 1/2 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal ou azeite de oliva
- Pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- Salsinha opcional
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na massa pronta, espalhe o molho de tomate Ekma.
- Misture a cebola, costela, o azeite ou óleo e molho barbecue em uma panela.
- Espalhe a mistura sobre a pizza com molho de tomate Ekma.
- Adicione o queijo.
- Leve para assar no forno preaquecido a 175°C por 10 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos