Ingredientes
- 2 beterrabas assada
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1 xícara (chá) de vinagre de arroz
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) óleo de gergelim
- 1 costelinha de porco
- 500ml de saquê culinário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse duas beterrabas no forno.
- Quando estiverem prontas (a faca deve entrar sem dificuldades), descasque e bata no liquidificador com o shoyu, vinagre de arroz, sal, pimenta do reino e óleo de gergelim.
- Coloque a marinada e a costela num plástico ziplock ou numa tigela e leve à geladeira por 12 horas.
- Após esse período, forre uma assadeira com aparas de legumes, salsinha, coloque a costelinha sobre ela e cubra com a marinada e saquê culinário.
- Tampe com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por cerca de três horas.