Receitas > Carnes > Costelinha na mostarda

Receita de Costelinha na mostarda


Avaliação: / Costelinha na mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 costelinha de porco (mais carnuda)
  • 1 colher (sopa) de molho chimichurri
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado
  • Folhas de sálvia
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pegue as folhas de sálvia e pressione na carne.
  • Em um pilão para temperos triture o chimichurri, o sal e a cebola desidratada e passe por toda a carne e deixe descansar por 4 horas.
  • Preaqueça o forno (200º), passe mostarda por toda a peça, embrulhe no papel aluminio e deixe por 40 minutos no forno.
  • Retire o papel e deixe por mais 20 minutos, até dourar a carne.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso