Receitas > Carnes > Costelinha na mostarda

Receita de Costelinha na mostarda


Avaliação: / Costelinha na mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 costelinha de porco (mais carnuda)
  • 1 colher (sopa) de molho chimichurri
  • 1 colher (sopa) de alho desidratado
  • Folhas de sálvia
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Pegue as folhas de sálvia e pressione na carne.
  • Em um pilão para temperos triture o chimichurri, o sal e a cebola desidratada e passe por toda a carne e deixe descansar por 4 horas.
  • Preaqueça o forno (200º), passe mostarda por toda a peça, embrulhe no papel aluminio e deixe por 40 minutos no forno.
  • Retire o papel e deixe por mais 20 minutos, até dourar a carne.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso