Receitas > Carnes > Cozido de carne com abóbora

Receita de Cozido de carne com abóbora


Avaliação: / Cozido de carne com abóbora4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 500g de linguiça defumada em fatias
  • 1kg de acém em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1kg de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Acrescente o bacon, a linguiça, a carne e refogue.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione a água, tampe e cozinhe por 20 minutos, após o início da pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela e acrescente a abóbora e a salsa.
  • Misture bem e cozinhe com a panela destampada por 15 minutos ou até a abóbora amaciar e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso