Receitas > Carnes > Cozido de carne com abóbora

Receita de Cozido de carne com abóbora


Avaliação: / Cozido de carne com abóbora4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 500g de linguiça defumada em fatias
  • 1kg de acém em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1kg de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Acrescente o bacon, a linguiça, a carne e refogue.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione a água, tampe e cozinhe por 20 minutos, após o início da pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela e acrescente a abóbora e a salsa.
  • Misture bem e cozinhe com a panela destampada por 15 minutos ou até a abóbora amaciar e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso