Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 500g de linguiça defumada em fatias
- 1kg de acém em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de água
- 1kg de abóbora moranga em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e o alho por 5 minutos.
- Acrescente o bacon, a linguiça, a carne e refogue.
- Tempere com sal e pimenta, adicione a água, tampe e cozinhe por 20 minutos, após o início da pressão.
- Retire a pressão, abra a panela e acrescente a abóbora e a salsa.
- Misture bem e cozinhe com a panela destampada por 15 minutos ou até a abóbora amaciar e sirva.
Rendimento:8 porções