Receita de Cozido de carne com batata doce

Ingredientes

  • 800 g de alcatra cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 300 g de batata doce descascada cortada em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 100 g de ervilha torta
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho e o sal, reserve.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Junte a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o inicio da pressão.
  • Acrescente a batata doce, os tomates e cozinhe por mais10 minutos.
  • Junte a cebola, a ervilha e cozinhe sem a tampa por 5 minutos.
  • Acrescente a salsa.
  • Sirva quente.
  • Dica: se preferir, substitua a ervilha torta por 1 lata de milho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir