Ingredientes
- 1kg de músculo
- 1/2 kg de abóbora picada em pedaços médios
- 1 nabo pequeno cortado em rodelas grossas (90g)
- 3 tomates cortados em 4 partes (400g)
- 1/4 xícaras (chá) de óleo
- 1 cebola média cortada em rodelas (100g)
- 1 dente de alho amassado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de canjiquinha (quirela)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o músculo e corte-o em pedacinhos de 3cm.
- Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola e o alho.
- Acrescente e frite levemente o músculo, junte os ingredientes restantes e misture.
- Feche a panela de pressão.
- Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciado a pressão.
- Deixe esfriar por 5 minutos.
- Termine de esfriar sob água corrente fria.
- Abra a panela e coloque o cozido sobre uma travessa.
- Sirva em seguida,
Rendimento: 6 porções