Receita de Cozido de carne e canjiquinha

Ingredientes

  • 1kg de músculo
  • 1/2 kg de abóbora picada em pedaços médios
  • 1 nabo pequeno cortado em rodelas grossas (90g)
  • 3 tomates cortados em 4 partes (400g)
  • 1/4 xícaras (chá) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas (100g)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de canjiquinha (quirela)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe o músculo e corte-o em pedacinhos de 3cm.
  • Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente e frite levemente o músculo, junte os ingredientes restantes e misture.
  • Feche a panela de pressão.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciado a pressão.
  • Deixe esfriar por 5 minutos.
  • Termine de esfriar sob água corrente fria.
  • Abra a panela e coloque o cozido sobre uma travessa.
  • Sirva em seguida,

Rendimento: 6 porções

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