Receitas > Carnes > Cozido de costela com legumes

Receita de Cozido de costela com legumes


Avaliação: / Cozido de costela com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2kg de costela de boi em pedaços
  • 4 colheres de óleo para refogar
  • 4 cebolas em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de chuchu descascado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e frite os pedaços de carne até dourar.
  • Acrescente a cebola e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a água, o caldo de costela esfarelado e cozinhe por 40 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue, espere sair toda pressão, abra a panela e coloque o chuchu, a cenoura, a abobrinha e o tomate.
  • Se necessário, coloque mais água.
  • Tampe e cozinhe por mais 10 minutos após iniciar a pressão.
  • Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, acrescente o brócolis e cozinhe com a panela aberta por 5 minutos.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha.
  • Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso