Receitas > Carnes > Cozido de costela com legumes

Receita de Cozido de costela com legumes


Avaliação: / Cozido de costela com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2kg de costela de boi em pedaços
  • 4 colheres de óleo para refogar
  • 4 cebolas em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de chuchu descascado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e frite os pedaços de carne até dourar.
  • Acrescente a cebola e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a água, o caldo de costela esfarelado e cozinhe por 40 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue, espere sair toda pressão, abra a panela e coloque o chuchu, a cenoura, a abobrinha e o tomate.
  • Se necessário, coloque mais água.
  • Tampe e cozinhe por mais 10 minutos após iniciar a pressão.
  • Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, acrescente o brócolis e cozinhe com a panela aberta por 5 minutos.
  • Coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha.
  • Sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso