Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho espremido
- 250 g de patinho bovino moído
- 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido
- 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e doure a cebola e o alho.
- Junte a carne moída, aos poucos, e frite até dourar.
- Acrescente a vagem e refogue rapidamente.
- Adicione o feijão, o caldo, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos