Receita de Cozido de feijão e carne moída

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 250 g de patinho bovino moído
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido
  • 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e doure a cebola e o alho.
  • Junte a carne moída, aos poucos, e frite até dourar.
  • Acrescente a vagem e refogue rapidamente.
  • Adicione o feijão, o caldo, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela