Receitas > Carnes > Cozido de feijão e carne moída

Receita de Cozido de feijão e carne moída


Avaliação: / Cozido de feijão e carne moída2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 250 g de patinho bovino moído
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha cozido
  • 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e doure a cebola e o alho.
  • Junte a carne moída, aos poucos, e frite até dourar.
  • Acrescente a vagem e refogue rapidamente.
  • Adicione o feijão, o caldo, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso