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Cozido de joelho de porco


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 joelho de porco
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 3 dentes de alho grande cortado redondinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo


  • Lave bem e seque o joelho.
  • Em uma panela, coloque o azeite e a colher (sopa) de açúcar e deixe caramelar.
  • Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água.
  • Tampe a panela e leve ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia.
  • Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas.
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