Receita de Salada rústica

Ingredientes

  • 200g de presunto cozido numa só fatias
  • 100 de presunto cru
  • 100g de queijo gouda (ou gruyére) fatiado fino
  • 300g de saladas verdes (escarola, chicória)
  • 1 colher (café) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Corte o presunto e o queijo em tiras finas e coloque-os numa saladeira.
  • Lave e escorra com cuidado as folhas e junte aos outros ingredientes.
  • Misture bem.
  • Numa tigela, bata com o garfo o azeite, o molho inglês, uma pitada de sal e outra de pimenta.
  • Tempere a salada com a emulsão preparada e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email