Receitas > Carnes > Cozido de legumes com carne

Receita de Cozido de legumes com carne


Avaliação: / Cozido de legumes com carne1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 750g de coxão mole em cubos grandes
  • 300g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne ou legumes
  • 4 litros de água fervente
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1/2 repolho picado finamente
  • 1 batata em cubos médios
  • 1 batata-doce em cubos médios
  • 300g de abóbora moranga em cubos médios
  • 2 abobrinhas em cubos médios
  • 200g de vagem em pedaços médios

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela grande e doure a carne e a linguiça.
  • Junte os tabletes de caldo de carne e a água fervendo.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • Acrescente a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e as vagens, um de cada vez e seguindo essa ordem. Cozinhe por 20 minutos.
  • Junte então a abóbora, as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso