Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 750g de coxão mole em cubos grandes
- 300g de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 2 tabletes de caldo de carne ou legumes
- 4 litros de água fervente
- 2 cenouras em rodelas
- 1/2 repolho picado finamente
- 1 batata em cubos médios
- 1 batata-doce em cubos médios
- 300g de abóbora moranga em cubos médios
- 2 abobrinhas em cubos médios
- 200g de vagem em pedaços médios
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa panela grande e doure a carne e a linguiça.
- Junte os tabletes de caldo de carne e a água fervendo.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
- Acrescente a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e as vagens, um de cada vez e seguindo essa ordem. Cozinhe por 20 minutos.
- Junte então a abóbora, as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva com arroz branco.