Receita de Cozido de legumes com carne

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 750g de coxão mole em cubos grandes
  • 300g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de carne ou legumes
  • 4 litros de água fervente
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1/2 repolho picado finamente
  • 1 batata em cubos médios
  • 1 batata-doce em cubos médios
  • 300g de abóbora moranga em cubos médios
  • 2 abobrinhas em cubos médios
  • 200g de vagem em pedaços médios

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo numa panela grande e doure a carne e a linguiça.
  • Junte os tabletes de caldo de carne e a água fervendo.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • Acrescente a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e as vagens, um de cada vez e seguindo essa ordem. Cozinhe por 20 minutos.
  • Junte então a abóbora, as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela