Ingredientes
Cozido:
- 1 1/2kg de músculo com osso
- 1/2 colher (chá) de cominho misturado com pimenta do reino
- 2 tomates picados
- 1/4 xícara (chá) de folhas de coentro
- 6 talos de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
- 6 xícaras (chá) de água
Pirão:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 4 xícaras (chá) de caldo do cozimento do músculo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cozido:
- Cozinhe os ingredientes na panela de pressão.
- Ao ferver, abaixe o fogo e deixe por 50 minutos.
Pirão:
- Em uma panela, misture a farinha de mandioca e o caldo do cozimento.
- Se necessário, complete com água.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Sirva com a carne.
Rendimento:4 porções