Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 maço de couve finamente picado
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca grossa
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- Ovos fritos para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio até dourar.
- Adicione a calabresa, a cebola e a pimenta e refogue por 3 minutos.
- Junte a couve e refogue até murchar.
- Acrescente o feijão e a farinha, tempere com sal, pimenta e salsa e misture bem.
- Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de ovos fritos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos