Receitas > Carnes > Lombo na pressão com limão

Receita de Lombo na pressão com limão


Avaliação: / Lombo na pressão com limão4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno (peça)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Caseiro
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Sul
  • Suco de 1 limão-cravo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de água (300 ml)

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o Caldo SAZÓN, o Tempero SAZÓN e metade do suco de limão, e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o lombo e frite de todos os lados por 10 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente a água e o suco de limão restante, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após o início da fervura.
  • Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida, regado com o molho formado no fundo da panela.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso