Receitas > Carnes > Lombo na pressão com limão

Receita de Lombo na pressão com limão


Avaliação: / Lombo na pressão com limão4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno (peça)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Caseiro
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Sul
  • Suco de 1 limão-cravo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de água (300 ml)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o Caldo SAZÓN, o Tempero SAZÓN e metade do suco de limão, e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o lombo e frite de todos os lados por 10 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente a água e o suco de limão restante, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após o início da fervura.
  • Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida, regado com o molho formado no fundo da panela.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso