Ingredientes
- 1 kg de lombo suíno (peça)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Caseiro
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Sul
- Suco de 1 limão-cravo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de água (300 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o lombo com o Caldo SAZÓN, o Tempero SAZÓN e metade do suco de limão, e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o lombo e frite de todos os lados por 10 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a água e o suco de limão restante, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após o início da fervura.
- Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida, regado com o molho formado no fundo da panela.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos