Receitas > Carnes > Cupim assado ao molho caseiro

Receita de Cupim assado ao molho caseiro


Avaliação: / Cupim assado ao molho caseiro2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1,5kg de cupim (peça)
  • 2 latas de creme de leite
  • Salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cebola, o alho, o óleo, a salsa e o sal.
  • Com uma faca, faça buracos na carne.
  • Nesses buracos coloque o tempero batido e esfregue o restante na carne.
  • Coloque em saco de celofane (próprio para assar carne) e leve ao forno baixo, preaquecido, por 5 horas.
  • Rasgue o papel e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Retire, fatie a carne e coloque em uma travessa.
  • Leve a fôrma com o molho diretamente à boca do fogão e quando começar a ferver, misture o creme de leite.
  • Despeje esse molho sobre a carne, polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 6 horas e 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso