Ingredientes
- 2 cebolas picadas
- 8 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1,5kg de cupim (peça)
- 2 latas de creme de leite
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cebola, o alho, o óleo, a salsa e o sal.
- Com uma faca, faça buracos na carne.
- Nesses buracos coloque o tempero batido e esfregue o restante na carne.
- Coloque em saco de celofane (próprio para assar carne) e leve ao forno baixo, preaquecido, por 5 horas.
- Rasgue o papel e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
- Retire, fatie a carne e coloque em uma travessa.
- Leve a fôrma com o molho diretamente à boca do fogão e quando começar a ferver, misture o creme de leite.
- Despeje esse molho sobre a carne, polvilhe com salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 6 horas e 20 minutos