Receitas > Carnes > Cupim assado ao molho caseiro

Receita de Cupim assado ao molho caseiro


Avaliação: / Cupim assado ao molho caseiro2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1,5kg de cupim (peça)
  • 2 latas de creme de leite
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cebola, o alho, o óleo, a salsa e o sal.
  • Com uma faca, faça buracos na carne.
  • Nesses buracos coloque o tempero batido e esfregue o restante na carne.
  • Coloque em saco de celofane (próprio para assar carne) e leve ao forno baixo, preaquecido, por 5 horas.
  • Rasgue o papel e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Retire, fatie a carne e coloque em uma travessa.
  • Leve a fôrma com o molho diretamente à boca do fogão e quando começar a ferver, misture o creme de leite.
  • Despeje esse molho sobre a carne, polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 6 horas e 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso