Receitas > Carnes > Cupim assado com provolone

Receita de Cupim assado com provolone


Avaliação: / Cupim assado com provolone2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2,5kg de cupim (peça)
  • 150g de provolone em tiras
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Faça uma pasta com a margarina, o alho, o alecrim, sal e pimenta.
  • Faça furos na peça de cupim e introduza as tiras de provolone.
  • Espalhe sobre toda e peça a pasta de margarina e coloque em uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel, despeje a água na assadeira e asse por mais 30 minutos.
  • Adicione mais água se necessário.
  • Deixe a carne descansar por 10 minutos, fatie e, se desejar, decore com ramos de alecrim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso