Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2,5kg de cupim (peça)
- 150g de provolone em tiras
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma pasta com a margarina, o alho, o alecrim, sal e pimenta.
- Faça furos na peça de cupim e introduza as tiras de provolone.
- Espalhe sobre toda e peça a pasta de margarina e coloque em uma assadeira.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel, despeje a água na assadeira e asse por mais 30 minutos.
- Adicione mais água se necessário.
- Deixe a carne descansar por 10 minutos, fatie e, se desejar, decore com ramos de alecrim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas