Receitas > Carnes > Cupim assado com provolone

Cupim assado com provolone


Avaliação: / Cupim assado com provolone2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2,5kg de cupim (peça)
  • 150g de provolone em tiras
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Faça uma pasta com a margarina, o alho, o alecrim, sal e pimenta.
  • Faça furos na peça de cupim e introduza as tiras de provolone.
  • Espalhe sobre toda e peça a pasta de margarina e coloque em uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel, despeje a água na assadeira e asse por mais 30 minutos.
  • Adicione mais água se necessário.
  • Deixe a carne descansar por 10 minutos, fatie e, se desejar, decore com ramos de alecrim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso