Receitas > Carnes > Fraldinha com ervas na cerveja

Receita de Fraldinha com ervas na cerveja


Avaliação: / Fraldinha com ervas na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (2kg)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ervas secas )orégano, manjericão, alecrim, etc)
  • 1/4 xícara (chá) de molho inglês
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)

Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura da peça de fraldinha, esfregue o sal grosso, o catchup, o açúcar mascavo, a mostarda e as ervas.
  • Coloque em uma tigela e regue com o molho inglês e metade da cerveja.
  • Deixe descansar por 1 hora, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, regando de vez em quando com o restante da cerveja e com o caldo que se formou na fôrma.
  • Corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso