Ingredientes
- 1 peça de fraldinha (2kg)
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 1 xícara (chá) de catchup
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de ervas secas )orégano, manjericão, alecrim, etc)
- 1/4 xícara (chá) de molho inglês
- 1 lata de cerveja preta (350ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o excesso de gordura da peça de fraldinha, esfregue o sal grosso, o catchup, o açúcar mascavo, a mostarda e as ervas.
- Coloque em uma tigela e regue com o molho inglês e metade da cerveja.
- Deixe descansar por 1 hora, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, regando de vez em quando com o restante da cerveja e com o caldo que se formou na fôrma.
- Corte em fatias e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos