Receitas > Carnes > Fraldinha com ervas na cerveja

Receita de Fraldinha com ervas na cerveja


Avaliação: / Fraldinha com ervas na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (2kg)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ervas secas )orégano, manjericão, alecrim, etc)
  • 1/4 xícara (chá) de molho inglês
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)

Modo de preparo

  • Retire o excesso de gordura da peça de fraldinha, esfregue o sal grosso, o catchup, o açúcar mascavo, a mostarda e as ervas.
  • Coloque em uma tigela e regue com o molho inglês e metade da cerveja.
  • Deixe descansar por 1 hora, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, regando de vez em quando com o restante da cerveja e com o caldo que se formou na fôrma.
  • Corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso