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Receita de Cupim recheado na pressão


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 peça de cupim (aproximadamente 4kg)
  • 100g de vagem cortada em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 800g de carne moída
  • 400g de queijo provolone cortado em tiras grossas
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • Folhas de alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Água fervente (o suficiente)
  • 2 tabletes de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o cupim por um dos lados e vá abrindo a parte interna aos poucos, sem abrir as laterais.
  • Recheie-o com a vagem, a cebola, a carne moída, o queijo provolone, a cenoura e a pimenta do reino previamente misturados e feche a lateral com palitos de churrasco.
  • Aqueça o azeite em uma panela de pressão e coloque a carne, deixando dourar.
  • Junte o alho, o alecrim e o sal e cubra com a água fervente.
  • Adicione os caldos de carne e deixe cozinhar por 1 hora na pressão apó o início da fervura.
  • Retire a carne da panela e deixe o molho engrossar um pouco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Dificuldade: Fácil

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