Receitas > Carnes > Cupim recheado na pressão

Receita de Cupim recheado na pressão


Avaliação: / Cupim recheado na pressão3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 peça de cupim (aproximadamente 4kg)
  • 100g de vagem cortada em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 800g de carne moída
  • 400g de queijo provolone cortado em tiras grossas
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • Folhas de alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Água fervente (o suficiente)
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo

  • Corte o cupim por um dos lados e vá abrindo a parte interna aos poucos, sem abrir as laterais.
  • Recheie-o com a vagem, a cebola, a carne moída, o queijo provolone, a cenoura e a pimenta do reino previamente misturados e feche a lateral com palitos de churrasco.
  • Aqueça o azeite em uma panela de pressão e coloque a carne, deixando dourar.
  • Junte o alho, o alecrim e o sal e cubra com a água fervente.
  • Adicione os caldos de carne e deixe cozinhar por 1 hora na pressão apó o início da fervura.
  • Retire a carne da panela e deixe o molho engrossar um pouco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso