Receita de Dobradinha com costelinha

Ingredientes

  • 1/2 kg de dobradinha cortada em tiras
  • 1/2 kg de feijão branco
  • 1/2 kg de costelinha salgada de porco
  • 100 g de bacon
  • Louro
  • Agrião
  • Salsa
  • Cebola
  • Alho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a dobradinha em tiras na panela de pressão, com alho, cebola e louro.
  • Deixe a costelinha de molho de um dia para o outro.
  • Deixe o feijão branco de molho por 2 horas.
  • Cozinhe o feijão branco com as costelinhas e o bacon em panela de pressão, quando estiver quase bom, junte a dobradinha.
  • Deixe ferver mais uns 10 minutos, sem pressão.
  • Tempere com uma fritura de azeite, alho, cebola picadinha e o louro.
  • Prove o sal.
  • Quando estiver pronto, jogue um amarrado de agrião em cima do preparado.
  • Deixe apurar por uns 20 minutos.
  • Serve bem com arroz branco e couve à mineira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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