Receita de Dobradinha com polenta

Ingredientes

  • 1 kg de dobradinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Açafrão
  • Orégano
  • Alho
  • Pimenta-do-Reino
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 salsão
  • 100 g de bacon com paio (fritos)
  • Molho de tomate
  • 150 g de milharina
  • 500 ml de caldo de carne
  • 100 g de parmesão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe bem a dobradinha e tempere com açafrão, orégano, vinho e o alho.
  • Reserve.
  • Refogue em uma panela o salsão, a cebola e a cenoura no azeite.
  • Acrescente a dobradinha, depois ponha o molho de tomate, o bacon e sirva com a polenta.

Polenta

  • Refogue o alho e a cebola e molhe com o caldo de carne, deixe ferver e acrescente a milharina aos poucos.
  • Retire o tempero e coloque o parmesão ralado.

Dica

  • Milharina é constituído de flocos de milho pré cozido
Avalie

Compartilhe: