Ingredientes
- 1 kg de dobradinha
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de azeite
- Açafrão
- Orégano
- Alho
- Pimenta-do-Reino
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 salsão
- 100 g de bacon com paio (fritos)
- Molho de tomate
- 150 g de milharina
- 500 ml de caldo de carne
- 100 g de parmesão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe bem a dobradinha e tempere com açafrão, orégano, vinho e o alho.
- Reserve.
- Refogue em uma panela o salsão, a cebola e a cenoura no azeite.
- Acrescente a dobradinha, depois ponha o molho de tomate, o bacon e sirva com a polenta.
Polenta
- Refogue o alho e a cebola e molhe com o caldo de carne, deixe ferver e acrescente a milharina aos poucos.
- Retire o tempero e coloque o parmesão ralado.
Dica
-
Milharina é constituído de flocos de milho pré cozido