Receitas > Carnes > Dobradinha com polenta

Receita de Dobradinha com polenta


Avaliação: / Dobradinha com polenta3 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de dobradinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Açafrão
  • Orégano
  • Alho
  • Pimenta-do-Reino
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 salsão
  • 100 g de bacon com paio (fritos)
  • Molho de tomate
  • 150 g de milharina
  • 500 ml de caldo de carne
  • 100 g de parmesão
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Limpe bem a dobradinha e tempere com açafrão, orégano, vinho e o alho.
  • Reserve.
  • Refogue em uma panela o salsão, a cebola e a cenoura no azeite.
  • Acrescente a dobradinha, depois ponha o molho de tomate, o bacon e sirva com a polenta.

Polenta

  • Refogue o alho e a cebola e molhe com o caldo de carne, deixe ferver e acrescente a milharina aos poucos.
  • Retire o tempero e coloque o parmesão ralado.

Dica

  • Milharina é constituído de flocos de milho pré cozido
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso