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Receita de Hambúrguer embrulhado


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Por Maria Clara
Ingredientes

- 60 g de funghi seco
- 600 g de patinho moído
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- folhas grandes de repolho
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- ½ xícara (chá) de caldo de carne
- 50 g de framboesa


Modo de preparo



Previamente, lave os funghis sob água corrente e deixe-os de molho em água
quente durante meia hora para que hidratem. Escorra-os e reserve.
Coloque a carne moída numa tigela e tempere-a com sal e pimenta do reino.
Junte a cebolinha e 1 colher (sopa) do azeite e misture bem.
Pique os funghis e adicione à carne. Amasse bem com as mãos para obter uma
massa homogênea.
Forme hambúrgueres com porções de carne.
Lave as folhas de repolho e seque-as bem.
Em seguida, envolva cada hambúrguer em uma folha de repolho, como se fosse
um embrulho e os reserve.

Molho:
Aqueça o azeite restante numa panela e adicione o alho, a folha de louro, o
caldo de carne e as framboesas. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Depois, descarte o louro e bata o molho até que ele fique o mais homogêneo
possível.
Leve os hambúrgueres embrulhados para grelhar numa chapa com grelha ou numa
frigideira ligeiramente untada com margarina.
Sirva-os quentes com o molho à parte.


Rendimento: 4 porções
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