Receitas > Carnes > Empilhado de carne

Receita de Empilhado de carne


Avaliação: / Empilhado de carne2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 700g de patinho ou coxao mole em bifes finos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 cebolas em fatias
  • 3 tomates picados
  • 2 batatas em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes temperados com o sal até dourar dos dois lados.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, faça camadas de cebola, de bife, de tomate e de batata.
  • Coloque o caldo de carne, a água e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso