Receita de Empilhado de carne

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 700g de patinho ou coxao mole em bifes finos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 cebolas em fatias
  • 3 tomates picados
  • 2 batatas em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes temperados com o sal até dourar dos dois lados.
  • Retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, faça camadas de cebola, de bife, de tomate e de batata.
  • Coloque o caldo de carne, a água e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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