Receitas > Carnes > Escabeche de carne e legumes

Receita de Escabeche de carne e legumes


Avaliação: / Escabeche de carne e legumes1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes, em rodelas
  • 3 tomates grandes, em rodelas
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 10 folhas de manjericão
  • 4 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 kg de carne em bifes finos
  • 2 abobrinhas, em fatias
  • 2 berinjelas em fatias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de vinho
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cebola, tomate, alho, o manjericão e 1 envelope de Tempero SAZÓN.
  • À parte, tempere os bifes com outro envelope de Tempero SAZÓN.
  • Em outra vasilha, coloque a abobrinha, a berinjela e os pimentões, e tempere com outro envelope de Tempero SAZÓN.
  • Em uma panela, coloque uma camada de carne. Por cima uma camada de temperos, uma de abobrinha, berinjela e pimentão.
  • Repita as camadas, até terminar os ingredientes.
  • À parte misture o azeite, a água, o vinagre, o vinho, o sal e o último envelope de Tempero SAZÓN.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos a partir do início da fervura.
  • Deixe esfriar e conserve na geladeira.
  • Sirva frio.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso