Ingredientes
- 2 cebolas grandes, em rodelas
- 3 tomates grandes, em rodelas
- 3 dentes de alho fatiados
- 10 folhas de manjericão
- 4 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 kg de carne em bifes finos
- 2 abobrinhas, em fatias
- 2 berinjelas em fatias
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de vinho
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a cebola, tomate, alho, o manjericão e 1 envelope de Tempero SAZÓN.
- À parte, tempere os bifes com outro envelope de Tempero SAZÓN.
- Em outra vasilha, coloque a abobrinha, a berinjela e os pimentões, e tempere com outro envelope de Tempero SAZÓN.
- Em uma panela, coloque uma camada de carne. Por cima uma camada de temperos, uma de abobrinha, berinjela e pimentão.
- Repita as camadas, até terminar os ingredientes.
- À parte misture o azeite, a água, o vinagre, o vinho, o sal e o último envelope de Tempero SAZÓN.
- Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos a partir do início da fervura.
- Deixe esfriar e conserve na geladeira.
- Sirva frio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos