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Receita de Escalope à vienense


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 escalopes de filé mignon de 100g cada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo batido
  • Farinha de pão para empanar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 8 filés de anchova em conserva

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com um martelo de carne, amacie a carne e tempere com o sal e a pimenta.
  • Passe-os na farinha de trigo, no ovo e, por último na farinha de pão.
  • Comprima bem para firmar o empanamento.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os escalopes até que fiquem dourados.
  • Coloque-os sobre papel toalha.
  • Disponha-os em uma travessa e ponha 1 rodela de limão sobre cada um deles.
  • Coloque 3 alcaparras no centro dos filés anchovas, neroles-os e acomode-os sobre os limões.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Baixa
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