Receitas > Carnes > Espeto de carne e verduras

Receita de Espeto de carne e verduras


Avaliação: / Espeto de carne e verduras1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 dentes de alho bem picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 750g de carne de cordeiro (ou porco) cortada em cubos grandes
  • 2 cebolas cortadas em cubos grandes
  • 200g de presunto cru cortado em cubos de 2cm
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos de 2cm
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos de 2cm
  • 1 pimentão verde cortado em cubos de 2cm

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o alho, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  • Tempere os cubos de carne com essa mistura.
  • Monte espetinhos alternado cubos de carne, cubos de cebola, de presunto e pimentões.
  • Leve-os para assar em grelha a carvão até que esteja no ponto de cozimento desejado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso