Receitas > Carnes > Escalope com ervas

Receita de Escalope com ervas


Avaliação: / Escalope com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon em escalopes
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (café) de alecrim seco
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • 1 colher (sobremesa) (cada) de manjerona picada e de tomilho em pó

Modo de preparo

  • Tempere os filés com a pimenta a gosto.
  • Aqueça a margarina e doure os filés de ambos os lados.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o vinho e aqueça-o.
  • Raspe o fundo com uma colher.
  • Coe e leve novamente ao fogo, espere aquecer, acrescente o creme de leite, misture bem e mexa até engrossar.
  • Adicione o restante dos ingredientes, mexa bem até que aqueça e despeje sobre os escalopes.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso