Receitas > Carnes > Escalope com ervas

Receita de Escalope com ervas


Avaliação: / Escalope com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon em escalopes
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (café) de alecrim seco
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • 1 colher (sobremesa) (cada) de manjerona picada e de tomilho em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com a pimenta a gosto.
  • Aqueça a margarina e doure os filés de ambos os lados.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o vinho e aqueça-o.
  • Raspe o fundo com uma colher.
  • Coe e leve novamente ao fogo, espere aquecer, acrescente o creme de leite, misture bem e mexa até engrossar.
  • Adicione o restante dos ingredientes, mexa bem até que aqueça e despeje sobre os escalopes.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso