Receita de Escalope com ervas

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon em escalopes
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (café) de alecrim seco
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • 1 colher (sobremesa) (cada) de manjerona picada e de tomilho em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com a pimenta a gosto.
  • Aqueça a margarina e doure os filés de ambos os lados.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o vinho e aqueça-o.
  • Raspe o fundo com uma colher.
  • Coe e leve novamente ao fogo, espere aquecer, acrescente o creme de leite, misture bem e mexa até engrossar.
  • Adicione o restante dos ingredientes, mexa bem até que aqueça e despeje sobre os escalopes.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela