Receitas > Carnes > Escalope com molho de aspargo

Receita de Escalope com molho de aspargo


Avaliação: / Escalope com molho de aspargo2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon cortado em escalopes
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de aspargos frescos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere os escalopes com o sal e reserve.
  • Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os escalopes dos dois lados.
  • Passe para uma travessa e reserve.
  • Coloque os aspargos na frigideira e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água e deixe ferver.
  • Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso.
  • Cubra os escalopes com o molho e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso