Receitas > Carnes > Escalope com molho de aspargo

Receita de Escalope com molho de aspargo


Avaliação: / Escalope com molho de aspargo2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon cortado em escalopes
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de aspargos frescos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere os escalopes com o sal e reserve.
  • Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os escalopes dos dois lados.
  • Passe para uma travessa e reserve.
  • Coloque os aspargos na frigideira e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água e deixe ferver.
  • Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso.
  • Cubra os escalopes com o molho e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso