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Receita de Escalopes à italiana


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de paleta de vitela cortada em escalopes retangulares
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (café) rasa de pimenta do reino
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 200g de manteiga sem sal clarificada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Em seguida, passe pelo ovo e pela farinha de rosca, já misturada com o queijo ralado.
  • Frite na manteiga e escorra em papel absorvente.
  • Aqueça a manteiga até espumar.
  • Deixe amornar e coe, para separar a parte gorda, com a qual se fará a fritura.
  • Este processo permite que a manteiga não queime (clarificar).

Rendimento:6 porções

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