Ingredientes
- 1/2 kg de filé de vitela.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
- 2/3 xícara (chá) de cogumelos cortados no sentido do comprimento.
- 1/4 xícara (chá) de conhaque.
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite.
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em bifes pequenos e bem finos.
- Bata os bifes com o batedor da carne, para achatar bem.
- Tempere com sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Numa frigideira derreta a manteiga e frite os bifes rapidamente dos dois lados.
- Retire os bifes da frigideira e coloque numa travessa aquecida.
- Junte a cebolinha picada e os cogumelos à frigideira e frite por alguns minutos, sem deixar dourar.
- Coloque novamente os bifes na frigideira.
- Junte o conhaque e acenda para flambar.
- Coloque os bifes, os cogumelos e a salsa à frigideira.
- Aqueça mexendo sem parar.
- Despeje este molho sobre os bifes.
Rendimento:3 a 4 porções.