Receitas > Carnes > Escalopinhos de vitela com manjericão

Receita de Escalopinhos de vitela com manjericão


Avaliação: / Escalopinhos de vitela com manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 8 escalopinhos de vitela.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • Farinha de trigo para empanar.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão.
  • Queijo tipo gruyère ralado à gosto (opcional).

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os escalopinhos com sal e pimenta-do-reino.
  • Passe-os pela farinha de trigo para empanar.
  • Numa frigideira, frite cada um na manteiga até doura-los.
  • À medida que for fritando, retire os bifes e deixe escorrer em papel absorvente.
  • Ponha todos os bifes novamente na frigideira, acrescente o vinho branco e o manjericão, e cozinhe por 5 minutos em fogo brando.
  • Sirva com queijo gruyère polvilhado por cima, se desejar.

Rendimento:8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso