Ingredientes
- 8 escalopinhos de vitela.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Farinha de trigo para empanar.
- 3 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco.
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão.
- Queijo tipo gruyère ralado a gosto (opcional).
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os escalopinhos com sal e pimenta-do-reino.
- Passe-os pela farinha de trigo para empanar.
- Numa frigideira, frite cada um na manteiga até doura-los.
- À medida que for fritando, retire os bifes e deixe escorrer em papel absorvente.
- Ponha todos os bifes novamente na frigideira, acrescente o vinho branco e o manjericão, e cozinhe por 5 minutos em fogo brando.
- Sirva com queijo gruyère polvilhado por cima, se desejar.
Rendimento:8 porções.