Receita de Pizza de macarrão

Ingredientes

  • Óleo para untar e regar
  • 1/2kg (1 pacote) de macarrão pequeno (tipo concha, penne) já cozido
  • 5 tomates sem pele
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 100g de presunto cozido cortado em tiras
  • Algumas azeitonas pretas sem caroços
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média à 170ºC.
  • Unte com óleo uma forma de pizza.
  • Regue o macarrão cozido com um fio de óleo e coloque na forma.
  • Por cima, coloque os tomates desmanchados com um garfo.
  • Polvilhe com o sal.
  • Cubra os tomates com os cubinhos de queijo prato e as tiras de presunto.
  • Distribua por cima as azeitonas pretas.
  • Polvilhe com a pimenta-do-reino e o orégano.
  • Regue com um fio de óleo e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email