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Receita de Ossobuco com limão


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 1/2kg de ossobuco.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • Farinha de trigo para empanar.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 dente de alho bem picado.
  • 1 xícara (chá) de vinho branco.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • 1 colher (sopa) de casca ralada de limão.
  • 1/3 xícara (chá) de salsa picada.

Modo de preparo

  • Tempere os ossobucos com sal e pimenta-do-reino.
  • Passe pela farinha de trigo para empanar.
  • Derreta a manteiga numa panela de pressão.
  • Junte o alho picado e os ossobucos preparados.
  • Frite até dourar a carne.
  • Acrescente o vinho branco e cozinhe até evaporar.
  • Junte a água e feche a panela de pressão.
  • Depois de ferver, cozinhe por 35 minutos.
  • Abra a panela e acrescente a casca ralada de limão e a salsa picada.
  • Aqueça e sirva.

Rendimento:4 a 6 pessoas.

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