Ingredientes
- 1 1/2kg de ossobuco.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Farinha de trigo para empanar.
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 1 dente de alho bem picado.
- 1 xícara (chá) de vinho branco.
- 1 xícara (chá) de água.
- 1 colher (sopa) de casca ralada de limão.
- 1/3 xícara (chá) de salsa picada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os ossobucos com sal e pimenta-do-reino.
- Passe pela farinha de trigo para empanar.
- Derreta a manteiga numa panela de pressão.
- Junte o alho picado e os ossobucos preparados.
- Frite até dourar a carne.
- Acrescente o vinho branco e cozinhe até evaporar.
- Junte a água e feche a panela de pressão.
- Depois de ferver, cozinhe por 35 minutos.
- Abra a panela e acrescente a casca ralada de limão e a salsa picada.
- Aqueça e sirva.
Rendimento:4 a 6 pessoas.