Receitas > Carnes > Ossobuco com limão

Receita de Ossobuco com limão


Avaliação: / Ossobuco com limão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 1/2kg de ossobuco.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Farinha de trigo para empanar.
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 dente de alho bem picado.
  • 1 xícara (chá) de vinho branco.
  • 1 xícara (chá) de água.
  • 1 colher (sopa) de casca ralada de limão.
  • 1/3 xícara (chá) de salsa picada.

Modo de preparo

  • Tempere os ossobucos com sal e pimenta-do-reino.
  • Passe pela farinha de trigo para empanar.
  • Derreta a manteiga numa panela de pressão.
  • Junte o alho picado e os ossobucos preparados.
  • Frite até dourar a carne.
  • Acrescente o vinho branco e cozinhe até evaporar.
  • Junte a água e feche a panela de pressão.
  • Depois de ferver, cozinhe por 35 minutos.
  • Abra a panela e acrescente a casca ralada de limão e a salsa picada.
  • Aqueça e sirva.

Rendimento:4 a 6 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso