Receitas > Carnes > Espetinho de almôndega

Receita de Espetinho de almôndega


Avaliação: / Espetinho de almôndega1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne com o ovo, a farinha, o caldo de carne, sal e o orégano.
  • Amasse com as mãos até ficar homogêneo.
  • Modele bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire, escorra em papel-alumínio, espete em palitos de madeira e sirva e sirva com o molho de tomate aquecido.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso