Receita de Espetinho de carne com batata

Ingredientes

Vinagrete

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco

Espetinhos

  • 400g de coxão mole, sem gordura aparente e cortado em cubos médios
  • 200g de batata bolinha pré-cozida
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho bem espremidos

Modo de preparo

Vinagrete

  • Misture os ingredientes.
  • Reserve.

Espetinhos

  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente, cubra e deixe marinar por cerca de 1 hora.
  • Monte os espetinhos, alternando os ingredientes.
  • Doure os espetos em uma grelha ou churrasqueira.
  • Retire e sirva acompanhado com o vinagrete.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email