Ingredientes
Vinagrete
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
Espetinhos
- 400g de coxão mole, sem gordura aparente e cortado em cubos médios
- 200g de batata bolinha pré-cozida
- 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho bem espremidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Vinagrete
- Misture os ingredientes.
- Reserve.
Espetinhos
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente, cubra e deixe marinar por cerca de 1 hora.
- Monte os espetinhos, alternando os ingredientes.
- Doure os espetos em uma grelha ou churrasqueira.
- Retire e sirva acompanhado com o vinagrete.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos