Receita de Salada marroquina diferente

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de trigo em grãos
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 200g de creme de leite
  • 3 colheres (chá) de sal
  • Nozes picadas a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a uva passa em 1/4 de xícara de chá de água fervente e reserve por 20 minutos.
  • Coloque o trigo de molho na água restante e reserve por 30 minutos.
  • Escorra, transfira para uma panela de pressão e cubra com água e cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a pressão, abra a panela,escorra e reserve.
  • Em uma tigela, misture a cebola com a maçã, o pimentão, a salsa, a hortelã, o suco de limão, o peito de frango, as uvas passas escorridas, a maionese, o creme de leite e o sal.
  • Junte o trigo escorrido e frio, misturando até incorporar os ingredientes.
  • Decore com nozes e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela