Ingredientes
- 200g de filé mignon cortado em cubinhos
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 3 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 copo de água mineral
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente a frigideira e adicione o azeite extravirgem.
- Acrescente a cebola picada, refogue por alguns minutos, e coloque a carne.
- Quando a carne tiver liberado toda a água e estiver dourada, tempere com sal e pimenta do reino.
- Adicione, então, os cogumelos.
- Acrescente um copo de água mineral e a polpa de tomate.
- Vá colocando aos poucos a biomassa, até alcançar a textura desejada.
- Sirva com arroz integral ou batatas assadas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos