Ingredientes
- 2 kg picanha
- 200 g de queijo gorgonzola
- 200 g de creme de leite (nata)
- 200 g de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe sal fino e asse no forno (ponto a gosto).
Molho
- Pique o queijo gorgonzola e derreta em banho-maria, ainda no banho-maria, adicione o creme de leite (nata) e mexa até dissolver.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Retire do banho-maria e acrescente o requeijão, mexa devagar até dissolver.
- Abaixe o fogo e cozinhe mais um pouco até aparecerem “bolhinhas”.
Para servir
- Fatie a picanha e, no prato, jogue o molho por cima.
- Fica bem gostoso se servido com arroz e salada.
- Obs: Mantenha o molho em um rechaud ou então dê sempre uma aquecidinha no fogão, para não perder sabor e consistência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos